?
? 您当前的位置: 首页?>? 网民说事?>?立照为证 正文
?

?

http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-14 21:06
市长专线:过街天桥下垂铁板修好市民点赞

??

hg1717live|免费注册传媒网讯(记者 苗月平)“过街天桥下垂的的铁板修好了。”4月12日,市民孙先生再次拨打市长专线12345,对部门及时修复和平路国际饭店附近过街天桥底部一下垂铁板点赞。

4月8日,记者曾来到孙先生所说的过街天桥。当时,记者看到天桥下方一块长约1米、宽约30厘米的长方形铁板,已出现部分铁板下垂的情况。4月12日,记者再次来到现场时,发现天桥底部均被修缮一新。

“过街天桥给附近居民出行提供方便,现在修缮一新,对来往居民的安全更有保障。”刚从天桥上下来的市民周女士说,部门的办事效率高,以实际行动解决了市民的烦心事。

?

稿源hg1717live|免费注册传媒网 编辑:袁鸿蕾 ?

上一篇: 请将盲道还给盲人

更多精彩尽在hg1717live|免费注册传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


?>>?新闻排行榜
?>>?即时新闻
市长专线:过街天桥下垂铁板修好市民点赞 - hg1717live|免费注册传媒网 hg1717live