?
? 您当前的位置: 首页?>? 天下图说 正文
?

?

http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-29 14:39
美国国家情报总监科茨将离职

  新华社华盛顿7月28日电(记者刘阳?孙丁)美国总统特朗普28日宣布,国家情报总监丹·科茨将离任,拟提名得克萨斯州联邦众议员约翰·拉特克利夫接任。

  特朗普当天在社交媒体上说,现任国家情报总监科茨将于8月15日离任,得克萨斯州联邦众议员拉特克利夫将被提名为新的国家情报总监。

  鉴于国家情报总监一职需要国会批准,特朗普表示,将尽快宣布代理国家情报总监人选作为过渡。

  拉特克利夫现年53岁,2015年开始担任联邦众议员。据美国保守派智库传统基金会评估,拉特克利夫是美国国会最为保守的议员之一。

  科茨2017年3月起担任国家情报总监,因多次对特朗普政策或做法发表不同意见而被传或将离职。

  美国国家情报总监办公室成立于“9·11”恐怖袭击之后,负责协调美国16个情报及安全部门的运作。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:袁鸿蕾 ?

上一篇: 尼日利亚东北部村庄遭遇武装袭击至少55人死亡
下一篇: 阿中文化交流持续热络——阿根廷驻华大使的忙碌周末

更多精彩尽在hg1717live|免费注册传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


?>>?新闻排行榜
?>>?即时新闻
美国国家情报总监科茨将离职 - hg1717live|免费注册传媒网 hg1717live