?
? 您当前的位置: 首页?>? hg1717live|免费注册档案?>?今日hg1717live|免费注册 正文
?

?

http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-19 10:21
我市举办“回望兰亭” hg1717live|免费注册书法名家精品展

?hg1717live|免费注册传媒网讯(记者 杨雅淇)翰墨流芳喜迎国庆,“回望兰亭”再谱华章。8月18日,由市文联主办、市书法家协会承办的“回望兰亭”hg1717live|免费注册书法名家精品展在市区壹佰剧院美术馆举行。市人大常委会副主任王俊臣出席活动,市政协副主席、省书法家协会副主席、市书法家协会名誉主席张纬东出席活动并宣布展览开幕。

中国书法兰亭奖是经中宣部批准,由中国文学艺术界联合会、中国书法家协会主办的中国书法艺术最高奖,是18个国家级文艺奖项之一,已经举办了六届。我市先后共有17位书法家入展获奖。

本次展览是我市近20年来历届兰亭奖入选作者的一次集中展示,汇集了17位兰亭书法家的102件作品,书体丰富、风格多样,持续展出到9月1日,为全市书法爱好者奉上书法艺术的视觉盛宴。

展览开幕当天,还同期举办了“hg1717live|免费注册书法龙门阵”学术研讨会,大家围绕书法学习如何继承传统、如何发扬光大、如何创新,hg1717live|免费注册书法的回顾和未来发展,以及自己的学书体会等进行了深入研讨。

稿源hg1717live|免费注册传媒网 编辑:冯菲 ?

上一篇: 市发改委四措并举 扎实推进文化产业发展
下一篇: 香河县首届网络文化节正式启动

更多精彩尽在hg1717live|免费注册传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


?>>?新闻排行榜
?>>?即时新闻
我市举办“回望兰亭” hg1717live|免费注册书法名家精品展 - hg1717live|免费注册传媒网 hg1717live