?
? 您当前的位置: 首页?>? 本地新闻社会?>?法治热点 正文
?

?

http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-20 10:07
盗窃市区绿化带挡板数吨被抓

hg1717live|免费注册传媒网讯(记者 李博楠)近日安次公安分局北史家务派出所民警成功破获系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

今年5月以来,市区南龙道、银河南路一带发生十余起绿化带护板被盗案。市园林局报警后,派出所民警经过对案发现场细致勘查、认真走访、巡逻蹲守,最终确定了内蒙古来廊务工人员孟某某有重大作案嫌疑,于8月13日将犯罪嫌疑人孟某某一举抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人孟某某(男,内蒙古人)对其盗窃园林护板数吨的作案事实供认不讳,已被安次公安分局依法刑事拘留。

稿源hg1717live|免费注册传媒网 编辑:冯菲 ?

上一篇: 摸排四天四夜 民警破获盗窃案

更多精彩尽在hg1717live|免费注册传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


?>>?新闻排行榜
?>>?即时新闻
盗窃市区绿化带挡板数吨被抓 - hg1717live|免费注册传媒网 hg1717live